搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

双峰县城管局全面开展打击“三假”专项打击整治行动

作者:龚亚辉 禹燕飞 文章来源:双峰县城管局 发布时间: 2019-08-27 字体:【】【】【

  为进一步改善城区环境,提升城市品位,营造打击治理“假印章假公文假证件”专项行动强大声势,全面遏制制贩“三假”违法犯罪活动,双峰县城管局于今年8月上旬开始在城区开展了一次大规模打击“三假”非法广告的专项整治行动。具体做了以下几个方面的工作:

  一是召开专项整治会议十余次;二是落实临街门店电子屏打击三假宣传标语1000条次;三是在城区主次街道张贴《启用语音警示追呼系统的通告》1000余处,并在《双峰网》、《双峰电台》和《双峰信息网》等媒体发布;四是安排专业的保洁公司对城区主次街道的“三假牛皮癣”广告进行了地毯式大清理,本次集中整治行动,共排查各类非法小广告500余起,其中涉及“三假”乱张贴、乱涂写的共100余起769余处;五是与公安联合开展打击“三假”集中行动3次。调查取证100余次,启用语音警示系统追呼违法电话号码80个。

  

  下阶段,我局将继续强化对“三假”小广告的打击力度,依托网格化管理,加强对问题高发区域、高发时段的巡查管控,进一步落实长效管理机制,防止“三假”小广告反弹。