搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

双峰县城管大队组织召开“八一”建军节座谈会

作者:贺龙宇、禹燕飞 文章来源:双峰县城管局 发布时间: 2019-08-02 字体:【】【】【

  7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,为了向退役军人表达节日问候,紧密团结退役军人继续为城管事业的发展建言献策,贡献力量,双峰县城管大队组织召开了退役军人座谈会。大队领导、班子成员与在岗复原退伍军人等共计39人一起共话城管事业新发展发展、回忆峥嵘岁月、展望美好未来。

 

  座谈会上,大队长禹卫国代表班子成员对全体退役军人节日和问候和祝福。他说:“双峰城管的发展离不开退役军人的无私奉献,希望你们继续保持和发扬人民军队的优良作风、勤奋工作,为单位的发展贡献一己之力”。在座谈中,他认真倾听每名退役军人对企业提出的建议意见,感谢他们在工作中的不懈奋斗及在工作岗位上的担当。

  整个座谈会现场氛围十分热烈,大家都纷纷表示:一定不忘初心、牢记使命,退伍不褪色,努力为双峰城管事业健康发展贡献自己的一份力量。