搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

涟源市城管局召开党建交流讲评会

作者:梁伦军 文章来源:涟源市城管局 发布时间: 2019-07-25 字体:【】【】【

  

  为更好地贯彻落实全面从严治党工作,进一步夯实党建工作基础,不断提升局属各支部党建工作水平,7月24日上午,市城管局机关党委组织召开上半年党建工作交流讲评会,局属2个总支、8个支部、党建专干20余人参加了活动。

  与会人员通过现场参观、听取介绍、观看展板、查阅资料、点评交流等方式,详细了解党组织活动阵地建设、党建工作模式等情况,对一些好的经验和做法进行记录。在随后的交流座谈会上,城监大队总支部书记朱爱桃向全体支部书记和党务专干介绍了该支部在日常党务工作中开展的“三会一课”、党日活动情况、老干支部工作经验和困惑进行了交流,环卫局总支书记谭文富就如何加强党支部战斗堡垒作用等问题进行了互动探讨,与会支部书记一一谈了本支部开展工作的现状和好的做法。

  机关党委委员李毅强调:要通过这次交流观摩会,充分认识加强党务工作的重要性,不断增强做好党务工作的责任感和使命感,以更扎实的作风,更有效的措施,抓好党务工作,要求各支部要认真总结推广先进典型和经验,进一步推进党建与城市管理业务深度融合,不断加强队伍的作风建设和能力建设,党建工作并非“虚活儿”,而是要通过踏实干、扎实做,把基层党建工作抓到实处,真正做到发挥支部战斗堡垒作用,发挥广大党员先锋模范作用,通过党建引领不断提升城市管理和综合执法工作水平。