搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

涟源城管为道路“打补丁”

作者: 文章来源:娄底市城市管理行政执法局 发布时间: 2018-10-08 字体:【】【】【

近日,涟源市城管局市政部门集中修缮城区主次干道路面,对人行道坑洞、裂缝、石板松动、破损和部分车行道路面等用沥青混凝土进行修补。

据了解,此次城区路面修缮工作从920日开始,市政部门安排小型现场搅伴机,对城区人行道和部分车行道坑窝、破损、翻浆、沉陷等破损地段进行修复。包括人民路、交通路、牛角路、福源路等路段,部分社区、步行街、沿河风光带也纳入了此次修补范围。

为了做好本次道路修缮工作,市政部门提前对城区道路破损情况进行了调查摸底,在城管工作群和市创文工作群发布、征集维修信息,对于收集到的维修地点尽量修补到位,经过5天的努力,市政部门共为城区道路打上“补丁”109处,极大方便了市民群众出行。(肖赛)