搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

城管局局长朱智华深入一线督导创文工作

作者:贺国胜 肖赛 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-09-29 字体:【】【】【

928日,涟源市城管局局长、党组书记朱智华带领市政、环卫、园林、城监、广告渣土等部门相关负责人,深入一线督导城管系统创文工作。

朱智华一行先后查看了市实验学校、市政府、一中新校门、老干路入口、自产自销摊担市场,芙蓉广场、六亩塘农贸市场,要求城监大队切实加强对校园周边商贩规范管理,加强卫生、秩序的监管,严禁占道经营;对周边农民进城摆摊管理问题,要转思路,疏堵结合,提出合理建议,供上级领导参考;在红旗路、新建街、工农路、市政人行道改造施工现场,朱智华要求施工单位科学施工,采取有效措施防止扬尘;针对户外广告及门店招牌管理,市容环境卫生,园林绿化方面存在一些问题和不足,朱智华要求相关部门立即制定有效措施,限期整改。

最后,朱智华强调,迎接省文明城市检查是市委市政府的中心工作,城管作为创文主战场和主力军,需要付出更多努力,需要大家全力以赴,确保完成城管系统负责的创文指标,达到省级文明城市创建要求。