搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

冷水江城管局:到娄底学习渣土管理先进经验

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-07-12 字体:【】【】【

为切实解决我市渣土管理工作中的盲点、难点问题, 日,冷水江市城管局党组成员、副局长郭向京同志率渣土办主任袁智、副主任王志飞等一行,采取“走出去、带进来”的方式,来到娄底市城管局学习渣土管理先进经验和做法。

座谈会上,娄底市城管局党委委员、副局长刘海军、娄底渣土办主任程健良、副主任何林和唐德辉等同志为冷水江渣土管理工作的现状进行准确把脉,并从渣土管理源头管控、前置审批、线路管理、建筑工地围挡管理等四个方面入手,耐心、细致、全面的介绍了娄底市渣土管理工作特别是关于渣土运输企业、渣土处置工地的监管和渣土处置服务收费等方面的成功经验,并提出了宝贵的渣土管理工作建议。

冷水江市城管局党组成员、副局长郭向京向娄底市局领导的无私帮助表示衷心感谢,并表示下一步将借鉴娄底市渣土管理的成功经验和做法,进一步规范冷水江的渣土处置行为,重点加大对渣土运输企业和建筑工地源头管理,杜绝渣土运输车辆带泥上路行驶和抛、撒、滴、漏行为,确保渣土处置施工工地周边环境卫生整洁,更好地为冷水江的经济建设服务。(冷水江市渣土办  王志飞)