搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

冷水江渣土办:为新东新区渣土运输通道的使用立规矩

作者:王志飞 文章来源:冷水江市城管局渣土管理办公室 发布时间: 2018-07-06 字体:【】【】【

  2018年7月3日下午,冷水江市城管局渣土管理办公室组织城东新区正在进行渣土处置的群丰学校、群丰路二期、人防1515工程、消防二站等四个工程项目部负责同志在三楼会议室召开协调会,为渣土运输道路的保洁和日常维护工作建章立制。

  渣土办主任袁智同志就3日上午因运输道路的保洁和维护矛盾而产生的堵路事件,对责任双方进行了严厉批评,并要求各处置单位必须严格执行我市的渣土管理制度和我市蓝天保卫战三年行动方案的要求,切实做好渣土运输过程中的扬尘治理。各与会单位纷纷承诺严格依规处置渣土,做好运输通道的保洁和日常维护工作。随后,市渣土办本着谁使用谁负责的原则,对新区渣土运输通道的卫生保洁和日常维护工作,建立轮流负责的制度,组建新区渣土运输道路管理微信平台,在群内及时公布运输通道的保洁和维护情况。对拒不履行义务的单位,城管局渣土管理部门将予以严肃查处,确保渣土运输“零污染”。

  会议由袁智主任主持,渣土办副主任王志飞同志、新城区执法队队长周武初同志和新城区正在进行渣土处置工程的四个项目部负责人参加了会议。(冷水江市城管局渣土管理办公室王志飞  组稿)