搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

双峰县园林处专题学习作风建设规定

作者:宋彦博 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-22 字体:【】【】【

  1月17日,双峰县园林处召开作风建设专题会议,传达学习《县委办、县政府办关于2018年元旦、春节期间“纠四风”监督检查活动工作方案》、《娄底市党政机关厉行节约反对浪费条例》、《娄底市关于进一步规范党和国家工作人员饮酒行为的通知》、《娄底市关于在全市公职人员实行禁赌限牌的规定》、《娄底市关于重申党和国家工作人员办理婚丧嫁娶事宜有关纪律的通知》等文件精神。

  双峰县园林处主任黄建华在会上指出,作风建设永远在路上,全体干部职工要提高政治站位,按照新时代党风廉政建设的新要求,打造作风建设的铜墙铁壁,铸就作风建设的森严壁垒。要坚决拥护贯彻落实作风建设精神,认真汲取县农机局副科级干部违规操办酒席三人被立案的深刻教训,进一步认清形势,切实提高认识,强化廉洁履职意识,营造勤俭过节、守法过节的良好氛围始终保持执纪问责的高压态势,从严制订各项具体措施,以良好的精气神,全面履职尽责。