搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

涟源市城管局城监大队召开行政执法工作推进大会

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-08 字体:【】【】【

  为全面加强涟源市城区市容秩序管理,构建常态化管理机制,巩固创卫、创文和城区“禁燃”、降噪等工作成果,1月4日,涟源市城管局城监大队召开行政执法工作推进大会。 

  会议回顾了2017年度工作情况,充分肯定了成绩,同时指出了队伍中存在的问题和不足,明确了今后努力方向。市城管局党组书记、局长朱智华莅临大会,对城监大队近几年来取得的工作成果表示赞许,对默默无闻、无私奉献的一线执法队员们表示衷心的感谢。朱智华还全面分析了执法队伍中存在问题的原因,提出了要保证城区“秩序井然”的工作目标,并要求全体城管执法人员培养“爱岗敬业、公平公正、吃苦耐劳”的职业精神。 

  会议还就2018年的城管执法工作进行了部署。