搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县区动态

双峰园林处认真组织“无纸化”普法考试

作者:宋彦博 文章来源:市城管局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

  近日,双峰园林处根据上级统一安排和部署,认真组织了全体干部职工参加“无纸化”网上普法考试。

  实行无纸化学法用法考试,是双峰普法工作实现网络化、信息化和常态化的探索,国家工作人员学法考法已列入全县综治考评、绩效考核内容,把学法考法情况列入领导干部年终述职的重要内容,并作为干部年度考核任用、晋升、奖惩的重要依据之一。

  据悉,为确保无纸化学法用法活动的顺利进行,该单位安排专人负责单位的无纸化学法用法普法工作。严格按照要求,及时确定参加学法和考试人员名单,为每位学法人员注册了账号,设置密码,组织干部职工严格按要求、流程登录网址进行学习和考试。

  目前,该处无纸化学法用法普法考试工作已经顺利完成,参考人员合格率达100%。