搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

娄底市城管执法局文化展厅装修工程竞争性谈判邀请公告

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-05-10 字体:【】【】【

一、采购项目基本概况

    1、采购项目名称:娄底市城管执法局文化展厅装修工程

    2、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

保修

工程量

 

娄底市城管执法局文化展厅装修工程

符合《工程施工质量验收规范》要求验收合格

按国务院[2000]279号令保修

见附件工程量清单

二、采购项目预算:  ¥15.58万元

三、供应商资格条件:

1、投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

 ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2、供应商特定资格条件:

1)需具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包三级及以上安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

    2)拟任项目负责人(项目经理)为建筑工程专业级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且证书注册单位与投标申请人一致;

    3)拟任关键岗位人员要求:根据湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2015]57文件《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备标准及管理办法》规定,即至少配备项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。

4)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

四、获取工程资料的时间、地点、方式及售价

1、凡有意参加谈判采购活动的,请从2018510 日~201851917时止,到娄底市城市管理行政执法局办公室402室获取相关文件资料。
    2、工程图纸资料每套售价人民币300元。

五、保证金交纳

1、投标保证金的金额:人民币捌仟元整

2、交纳时间及方式:另行通知。

六、谈判方式

从报名的供应商中选择符合条件的不少于三家,采取两轮报价,最低价中标。

七、采购项目联系人姓名和电话

采 购 人:娄底市城市管理行政执法局办公室

联 系 人:梁先生

    话:8386116

    址:湘中大道155

 

 

                           娄底市城市管理行政执法局办公室

                                   2018510