搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

娄底市永安行共享单车将逐渐由哈罗单车替换

作者:邹鹏 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-05-07 字体:【】【】【

  经共享单车主管部门市城管执法局审查并报请市人民政府同意,永安行共享单车将在我市逐步退出运营,由2017年底已与永安行进行合并的哈罗单车进行替换。目前,我市永安行用户仍可继续通过永安行单车APP账号扫码使用永安行单车,也可对押金和预付资金按以下路径申请退款:方式一:通过原永安行单车APP账号申请退款;方式二:拨打永安行单车或哈罗单车人工客服电话申请退款。永安行单车客服电话:400-881-6919;哈罗单车客服电话:400-091-0857。退款不设置最后期限。

  新置换的哈罗单车在娄底市推行免押金骑行,支付宝芝麻分满650分的用户可享受信用免押金骑行;支付宝芝麻分650分以下的用户可通过优惠购买9元包月卡免押金骑行,为广大用户带来更好的出行服务。