搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

娄底市城市管理行政执法局“有事请找我”联系方式

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2017-11-01 字体:【】【】【

局党委书记、局长   谢万春13607386998

主持局全面工作。

局党委副书记、常务副局长   张湘平13607387999

分管信访维稳、财务审计、行政审批、安全生产、招商引资、企业帮扶、优化经济发展环境、文明城市创建统筹及宣传等工作;分管局办公室、财务装备科、行政审批科、城管指挥调度办公室。

局党委委员、副局长   胡春庚13367386366

主持局直属机关党委工作;分管党建党务、纪检监察、共青团、政工人事、路灯管理工作;分管局人事科、公用事业科及市娄星公园管理办、市路灯管理处。

局党委委员、副局长   杨朝晖 15080835666

分管园林绿化工作;分管局风景园林管理科、市风景园林管理处、市火车站广场综合管理办、市孙水公园管理办、市珠山公园管理办、市涟水河风光带管理办。

局党委委员、工会主席   安洪波 13807380978

分管行政执法、广告管理、建整扶贫、工会、计划生育、女工工作、关心下一代等工作;分管局政策法规科、市城市管理行政执法支队、市广告灯饰管理办。

局党委委员、副局长   刘海军18801457288

分管环境卫生、城乡环境整治、督查考核等工作及局市容管理科、市环境卫生管理处、市城市渣土管理办。

局党委委员、派驻纪检组组长   龙江泓18973810909

负责派驻纪检组的全面工作。依照党章规定,围绕监督执纪问责,履行党的纪律检查职能。根据娄编〔201763号文件履行工作职责

局调研员   陈光祥    13907380426

负责环保拆迁、餐厨垃圾等项目建设有关工作;参与市创文工作等。

局副调研员   潘放平  18973821111

协助张湘平副局长管理数字城管等项目建设工作,宣传和招商引资等工作。 

局副调研员  吴松林 18073808996

协助胡春庚副局长工作。

各科室职责

(一) 办公室(加挂信访科牌子):江中和主任,

电话:8386123,手机:13973895958

  组织协调局机关日常工作:起草重要报告和综合性文件,负责有关重要会议的组织;负责文秘、综合调研、政务公开、政务信息、新闻宣传、督办、机要、信访、档案、修史编志和机关后勤行政管理与接待工作;负责组织协调办理人大代表建议、政协委员提案;负责局机关及指导直属单位的安全保卫工作。

(二)人事科:吴松林科长(副调研员),电话:8386096

手机:18073808996

  负责局机关和局属单位组织机构设置和人员编制、人事计划调配等工作;负责局机关及局属单位干部职工工资福利、奖励等社会保障工作;负责副科级以上干部的选拔任用考核等工作;负责局系统干部职工的教育培训和职称评聘等工作;负责局机关离退休人员的管理服务等工作;负责局系统民兵工作等。

(三)财务装备科:周伟霞科长,电话:8386098

手机:18973888288

  负责编报市本级年度和中、长期城市维护、改造、配套项目资金计划;负责局系统行政事业性收费票据、资金的统一管理;负责局系统行政执法队伍专用装备的计划、配置、保养及更新工作;负责局机关财务管理和有关城市公用设施的统计工作;负责局机关和局属单位的国有资产管理和财务审计及局系统财会人员的培训管理。

(四)政策法规科(加挂案审科牌子):陈平科长,

电话:8386090,手机:13807381910

  负责有关法律、法规、规章的宣传和贯彻实施;负责制定市本级城市管理执法年度工作目标责任制和行政执法人员的考核计划并组织实施;负责拟订、审核本局的规范性文件;负责市本级城市管理领域相对集中行政处罚权的对口衔接、文书送接和全市执法协调工作:承办对县市区行政执法行为提出的行政复议案件;负责市本局执法案件的听证、行政复议、行政诉讼、行政赔偿工作;负责本局系统行政执法错案追究工作;负责全市城市管理领域行政执法队伍的培训、《行政执法证》的管理工作;负责局系统案件审查工作。

(五)督察考评科:罗富宗科长,电话:8386129

手机:15973885318

  负责对市容市貌难点、热点问题进行调研,制定城区市容市貌考评标准和实施细则;负责城区市容市貌的日常检查、评比、奖惩和督办工作:指导娄星区、娄底经济开发区开展社区市容市貌考评工作。

(六)行政审批科:葛永生科长,电话: 8585271

手机:13762819581

负责局系统行政审批工作,履行城管局授权的首席代表职责。联系地址:娄底市娄星区勤政街市政务中心三楼城管窗口。

(七)市容管理科:周建军科长,电话:8386150         手机:13507388109

  负责制定市本级市容管理专业规划和城市容貌标准并组织实施;负责组织、指导、协调、监督、检查市本级市容管理工作;负责承办市本级市容环境卫生有关行政许可事项的审查、审批;负责市本级环卫设施建设维护项目预()算审查;负责市本级户外广告设置、建筑渣土处置、临街门面装修改造、临街摊点、早夜市、占道等方面的管理工作。

  (八)风景园林管理科:邹鹏科长,电话:8386121

手机:15973879103

  负责拟订市本级园林绿化发展总体规划;负责市本级“绿色图章”审批和“绿线管理”制度的落实;负责市本级城市风景园林有关行政许可事项的审查、审批;负责市本级广场监督管理:负责市本级植物园、动物园及规划区内生物多样性保护工作;负责市本级园林(含雕塑)绿化、风景区维护项目预()算的审查工作;负责市本级园林式单位创建评审工作;负责全市园林绿化建设企业资质审查、审批;指导全市风景名胜区相关管理工作。

  (九)公用事业管理科:马润珍科长,电话:8380966,手机:18073808995

负责拟订市本级市政公用事业的发展规划;负责全市广告灯饰、城市照明等行业的市场准入管理工作;负责承办市本级公用事业有关行政许可事项的审查、审批;负责制定市本级城市广告灯饰、城市照明等行业目标管理考核标准并组织实施。

(十)直属机关党委:王红锋副书记,电话:8380782

负责局机关和局属单位的党务党建、纪检监察等工作。

(十一)工会:副主席谭小平8386126   手机:18073808986  彭雄飞8386126  手机13873877389

负责督促指导局系统工会工作。