搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市人大来我局调研中心城区交通秩序管理工作

作者:肖瑶 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-09-10 字体:【】【】【

 

   9月6日上午,市人大常委会副主任肖有胜一行到我局调研全市中心城区交通秩序管理工作,调研以座谈会的方式进行,局党组书记王浩海主持,相关局领导、局属相关单位、科室主要负责人参与座谈。

  会上,杨朝晖副局长就我局在推进交通秩序管理工作中所做的工作、存在的困难进行了汇报,对加快中心城区交通秩序管理工作提出了相关建议和意见。与会人员紧紧围绕如何解决我市中心城区交通管理中存在的突出问题踊跃发言,为今后的交通秩序管理工作积极献策。

  王浩海对肖有胜副主任一行的到来表示欢迎,他强调,交通秩序管理工作事关人民群众利益,具有重要的意义,前期城管做了很多工作,取得了一定的成效,展现出良好的精神面貌,但目前的工作中也存在着管理不到位、职责划分不明确、服务理念不强烈等问题。希望人大能予以支持,从规范层面推动城市管理工作,推进中心城区交通秩序管理。

  肖有胜对我局在交通秩序管理方面所做的工作成绩给予了充分的肯定,他指出,交通秩序管理市领导重视、市民关切,城管部门也做了大量工作,希望继续努力,着力解决非机动车道与人行道停车管理、地下人行通道管理、火车站广场修复、共享单车管理、违规占道经营管理等重点问题,全力推动我市交通秩序管理工作再上台阶。