搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市方志办专家来我局指导城管志编纂工作

作者:朱文 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-09-06 字体:【】【】【

  

    2019年9月5日上午8:30,市方志办专家吴六权、李朝录来我局指导城管志的编纂工作。我局杨朝晖副局长、办公室江中和主任以及局属单位负责编纂的同志参加了会议。

  杨朝晖副局长对两位专家的到来表示欢迎,为他们现场指导工作表示感谢。杨局长强调,修志工作责任重大、使命光荣,每一位参与编纂的同志都要高度负责,力求全面、准确、客观、清晰地书写出城管部门发展的历史和现状,通过大家的共同努力完成一部能经得住历史检验的城管志。

  吴六权、李朝录两位专家对城管部门领导的重视以及修志工作者们的辛勤劳动给予了高度赞扬,并现场对城管局及局属各单位所编写的内容进行了详细点评,指出需要补充和修改的内容,现场解答各个单位提出的问题,找出具体解决的方法和要求。参会人员纷纷表示听了专家老师的指点,受益匪浅,对编好城管志工作更加有信心、有底气了。办公室主任江中和表示,通过专家的精心指导,所有编撰人员齐心协力,一定能圆满完成城管志的编纂工作,留给后人一部优秀的历史资料。