搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

孙水公园重视民情 及时修缮漏水长廊

作者:赵世超 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-30 字体:【】【】【

    近期,市民向12345市长热线反映“孙水公园亭子(长廊)的玻璃顶棚密封胶老化有漏水现象”,建议公园多建几处休闲亭子方便群众游园。

  孙水公园收到市长热线工单后,秉着群众游园幸福感是最大的工作动力,迅速安排工作人员前往玻璃长廊查看漏水情况。经现场检查发现,三条长廊系因使用时间长,钢化玻璃稍微变形造成两块玻璃之间缝隙变宽产生漏水的现象。作出修缮计划后,孙水公园立即安排施工队伍将漏水之处进行了修缮。

  施工完成后,及时将处理情况进行了回复,同时告知来电人修建亭子的建议会向上级进行汇报,并及时反馈情况。来电人对城管部门高效工作表示非常满意,该12345市长热线工单也被市热线办评审为“非常满意”。