搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

城管支队长青大队以群众满意为办理标准 迅速处置市长热线工单

作者:彭钰婷 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-29 字体:【】【】【

  8月23日上午9时许,长青大队收到市民向12345市长热线反映“反映娄底市乐坪西街530号废品回收垃圾站问题”的问题后,大队负责人高度重视,立即交办涟邵中队处理。

  来电人反映的具体情况是娄底市乐坪西街530号三星集团右边的双峰建筑公司第一个门面(废品回收垃圾站),人行道上堆积了很多垃圾,严重影响市容市貌。

  涟邵中队执法人员半小时内赶赴乐坪西街被投诉门店,经现场检查发现该门店外人行道上并没有堆放废品(垃圾),而是停放有一辆装满废品的机动三轮车,门店前绿化带上放有一杆电子称,正准备进行废品回收经营。执法人员找到该门店负责人,现场向她宣讲相关法律法规,告知不得在门店外进行废品回收及在人行道上堆放废品,责令立即改正,当事人表示愿意积极配合,保持门店前街道干净,立即对违规行为进行了整改。

  执法人员现场联系了投诉人,投诉人对执法人员的快速处置表示满意。