搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

娄底市城市管理和综合执法局组织召开专题会议传达学习市委工作会议精神

作者:肖瑶 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-14 字体:【】【】【

 

  

  8月14日上午,娄底市城市管理和综合执法局组织召开专题会议,传达学习全市民生项目建设质量安全调度会和“战高温保供应防事故”工作会议精神。会议由局党组书记王浩海主持,在家的局班子成员、局属相关单位、机关相关科室负责人参加会议。

  会上,王浩海传达了市委工作会议精神,重点学习了市委书记、市人大常委会主任李荐国的讲话。王浩海指出,民生项目体现了党和政府对人民群众生产生活的关怀,要牢固树立以人民为中心的发展思想,努力办好民生实事,迅速对我局系统范围内政府投资的民生项目进行梳理盘底、自查自纠,对不纠不改者要严肃问责。王浩海强调,现在高温天气持续,是对我们城管工作的考验,要科学安排力量,加强值班值守,齐心协力战高温、保供应、防事故,努力为群众服好务,确保人民群众生产生活正常有序。