搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

城管大科大队快速处置12345市长热线 及时查处新星南路餐饮店噪声扰民现象

作者:谭智明 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-12 字体:【】【】【

  8月7日,大科大队接到有关“娄底市新星南路园林处办公楼对面的老湘记饭店油烟、噪音非常大,严重影响附近居民的生活和休息”的12345市长热线网络工单后,立即安排一中队前去处理。

  8月8日上午,副大队长肖红辉带领执法队员赶到新星南路园林处办公楼对面的老湘记饭店现场,找到老湘记负责人,向其出示执法证件,说明来意,并一同到该店厨房后察看油烟排放设施,经察看,该店安装了油烟净化器,关于噪音的问题,该店负责人称:因为才开业不久,有一些细节问题没做到位,该店将立即对油烟进化器主机采取减噪措施,安装隔音材料进行整改。执法人员对店主下发了《限期改正违法(违章)行为通知书》,责令限期整改。

  随后,执法人员当场与投诉人周女士取得联系,将现场情况与该店的整改措施进行反馈和说明,周女士表示非常满意。(谭智明)