搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

铸牢使命意识,加强责任管理——娄底市生活垃圾处理中心召开心全体干部、职工会议

作者:林琛 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-09 字体:【】【】【

  娄底市生活垃圾处理中心于8月8日上午召开以“铸牢使命意识,加强责任管理”为主题的全体干部职工大会,会议由娄底市生活垃圾处理中心主任卢立民同志主持,娄底市环卫处党委成员黄丽同志参加了此次会议。

  会议期间,卢立民同志从明确工作责任、内务卫生管理、场内安全生产、提高工作责任心等多个方面对垃圾处理中心各项工作作出了详细地说明。表示包括自己在内,大部分干部、职工都是来自部队的退伍军人,要做到“退伍不褪色”,保持革命军人的优良传统和敢打敢拼的纪律作风,铸牢使命意识,钢枪在身能保家卫国,褪去军装也能立足本职岗位,体现军人价值。通过上级领导的支持和自身的努力,改善垃圾处理中心的恶劣工作环境。

  黄丽同志也对此表示深度赞同,以生活垃圾处理中心主任卢立民同志、副主任朱季春同志为例,都是党和部队培养的优秀干部,立足基层、敢于担当、乐于奉献,脚踏实地的为人民工作。对新的领导班子作出了肯定,对生活垃圾处理中心的全体干部、职工表示了深切地慰问,同时也对今后的工作提出了严格的要求。

  通过这次会议,生活垃圾处理中心的全体职工提高了思想觉悟,铸牢使命意识,坚定理想信念,做到“责任在心”,强化“责任就是使命”的思想意识,确保全年场内安全生产和各项任务的圆满完成。(林琛)