搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市广告办热线服务替民解忧 快速处理一起光污染市民诉求

作者:刘世钧 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-09 字体:【】【】【

  8月7日晚上,市广告办快速处理好一起光污染诉求,因光污染暂无法律规定,只能参考相关法律规定,经过工作人员及时协调,发光广告字体安装了定时器,广告办高效作为的责任感获得了来电人的好评。

  8月6日上午,南苑上和一住户电话投诉:福星路中国银行的楼顶发光字彻夜未熄,影响其休息,请求城管部门出面协调。接到城管110电话后,广告办负责人张俊军马上安排人员会同城管支队机动一大队执法人员,找到中国银行具体负责人周主任,要求安装光控,每晚22:30以前熄灯。周主任答应跟领导汇报后整改。

  8月8日上午9:40,广告办与投诉人联系,来电人答复已经整改到位;城管“110”进行回访,来电人均表示对城管部门的工作非常满意。(刘世钧)