搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市城管执法局积极参加无偿献血活动,全力助推文明城市创建

作者:梁志明 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-07-19 字体:【】【】【

  7月19日清晨,市中心血站两台采血大巴车缓缓开进市城管执法局办公楼前坪,2019年度城管系统“无偿献血 奉献爱心”公益活动正式拉开序幕。当天上午,城管系统各单位按照计划,分批次井然有序地参加献血活动。共献血85人,献血量33300毫升。全体城管人以实际行动弘扬文明新风,全力助推我市文明城市创建。

  据悉,市城管执法局作为全市多年的无偿献血先进单位,每年的献血总量居全市单位前列。城管职工用热血点亮他人生命之光,用爱心为生命续航,用行动诠释着“特别能奉献”的城管精神。现城管系统广大干部职工积极参加公益活动,奉献爱心蔚然成风,已经成为人人投身文明创建活动的一种习惯和自觉行动。(梁志明)