搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市城管执法局积极推进广告招牌牛皮癣整治

作者:潘新杰 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-06-14 字体:【】【】【

  6月14日,市城管执法局召开专题会议,调度娄底中心城区户外广告招牌和“牛皮癣”整治工作。胡春庚、杨朝晖、安洪波、潘放平等领导、市城管执法支队、市风景园林处、市广告办等相关单位负责人参加会议。

  为深入推进全国文明城市创建工作,从6月开始,市城管执法局在中心城区开展户外广告招牌和“牛皮癣”专项整治行动,对区域内各类违规设置、影响公共安全、损害城市形象的户外广告招牌和各类“牛皮癣”进行集中整治。整治行动持续至9月底,为期4个月。

  会议对广告招牌和“牛皮癣”整治工作进行了全面的安排部署。会议要求,要全面启动整治行动,牵头组织娄星区、娄底经济开发区和万宝新区同步开展整治行动;要实现全城联动,相关部门和各个区通力配合,形成强大的整治力量;要突出重点、制定实施计划,分步实施,确保整治成效。(潘新杰)