搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市风景园林处理论学习中心组组织开展第五专题学习

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-10-11 字体:【】【】【

109日下午,市风景园林处理论中心组以深入学习习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想为主题组织开展第五专题学习,30名中心组成员到会参加,处党委书记、主任陈辉主持。

会议学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,观看了习近平关于坚定文化自信、推动社会主义文化自信繁荣兴盛的专家视频。习近平指出,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。

会议做了中心发言。刘丰华结合公园文化、邓建林结合园林绿化提出了自己的观点。周亚民做了自由发言,提出我们有责任去传承、创新传统文化。

最后陈辉指出,坚定文化自信是坚定“四个自信”的基础,要充分认识到坚定文化自信的重要性。纵观当前国内文化领域以及意识形态领域复杂的形势和存在的突出问题,作为党员、作为领导干部,要明白自己肩上的责任,进一步领会坚定文化自信的重要意义,不断学习,多交流,通过在意识形态阵地多发出正能量的声音来扛起这份责任。