搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

谢万春安排部署“创建平安公园”工作

作者: 文章来源:娄底市城市管理行政执法局 发布时间: 2018-10-08 字体:【】【】【

 

929日上午9点,娄底市城管执法局党委书记、局长谢万春到娄星公园管理办公室安排部署娄星公园安全工作,局办公室主任江中和陪同。

28日下午,市委书记、市人大常委会主任李荐国率公安、城管、安监等部门负责人到娄星公园检查节前安全生产工作,局党委书记谢万春非常重视,次日上午立即到娄星公园组织召开中层骨干会议,落实李书记的指示精神,强调安全工作的重要性和必然性,并安排部署“五个一”工作:一是要组织娄星公园各娱乐团体负责人召开“平安公园创建”座谈会,要求他们加强在公园娱乐的自我防患和自我保护意识,发现可疑情况与公园工作人员及驻点巡特警联系,并降低噪音,文明活动;二是要开展人人参与“创建平安公园广场”万人签名活动;三是要向游客市民发放“创建平安公园广场”倡议书;四是要制作安全知识宣传教育栏,把我单位采取的一些安全措施和公共场所安全知识告知广大市民朋友,使大家能够及时加强自我防范意识;五是要娄星公园执法人员开展现场救援演练活动,现场模拟、现场教学。

通过这一系列的活动的开展,切实加强娄星公园安全生产工作的落实,不断提高公园预防和控制各类突发事件的快速反应能力,确保公园的安全与稳定。