搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市环卫处主任朱坤初慰问困难职工

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-07-12 字体:【】【】【

2018711日下午,骄阳似火,市环卫处党委书记朱坤初和纪委书记杨叶红一行,冒着酷暑,来到城南所扶青路车管所地段,慰问坚守在一线岗位的困难职工曾威(其儿子身患白血病)。

首先,朱坤初主任关切地询问了曾威儿子的病情,得知他儿子现在在康复中,朱坤初深感欣慰并鼓励他坚定信心,积极治疗;听了城南所所长肖宜珍关于曾威在工作中的突出表现的汇报,朱坤初表示肯定并提议发动其他干部职工向他学习;然后他询问了曾威的生活状况,与他亲切交谈,同时嘱咐曾威注意身体,鼓励他克服困难,积极面对人生,并且在慰问过程中送去了慰问金,使曾威在炎热的季节感受到单位党组织的深切关怀。曾威也表示了对单位领导的深深谢意,他表示一定克服生活和工作中的一切困难,坚守岗位,圆满完成工作任务,为“创文”做出新贡献。(刘江娥)