搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

园林绿化维护管理大队节后重整党风廉政建设工作

作者:梁剑蓉 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-03-09 字体:【】【】【

 

  3月6日,园林绿化维护管理大队组织全体队员召开党风廉政建设工作会议,传达处党委会议精神。

  会上,大队支部书记朱曙亮首先传达了处纪检刘伯龙书记的讲话精神。对节后的工作作风提出了具体要求,强调大队所有公职人员作风建设永远在路上,没有特殊性,要时刻紧绷纪律这根弦,严格自律,尤其是党员干部一定要带好头,不踩“红线”、不越“雷池”,持之以恒纠正“四风”。并带领大家重温了《关于进一步严明工作纪律改进工作作风的暂行规定》、《关于对违反群众工作纪律改进和干部作风要求进行问责的暂行办法》、《关于重申党和国家工作人员办理婚丧嫁娶事宜有关纪律的通知》等多项相关文件。

  大队长彭晓军指出了大队最近发现的一些不良习气,告诫大家不该做的坚决不做,该遵守的一定要严格遵守,始终做到把各项纪律和规定装在心中,加强学习,抵制不正之风,并当场向所有队员承诺以身作则做廉洁自律的表率。还带领大家学习了《关于进一步规范党和国家工作人员饮酒行为的通知》、《关于督促党员干部及公职人员主动交代涉嫌涉黑涉恶问题的通知》,对文件中的重要性进行了剖析。

  最后,彭晓军同志结合大队实际工作对综治维稳、安全生产各方面进行了具体安排,要求大家通过这次会议,树立强烈的责任意识,无论是学习上还是工作上都要与时俱进,要有担当精神,继续发扬大队能吃苦、能战斗、能完成的工作作风,为我市园林绿化事业的蓬勃发展作出应有的贡献。