搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

园林绿化信息监测中心召开专题会议研究部署2018年工作

作者:朱文 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-03-02 字体:【】【】【

  2月26日,市园林绿化信息监测中心召开专题会议研究部署2018年全年工作计划,全体职工参加。

  会上,黄伟华主任开门见山对制定2018年工作计划作出了具体的要求:一要深刻领悟党的十九大报告、“十三五”发展规划等重要文件精神,围绕我市2018年政府工作报告所确定的工作目标,紧密结合市园林处年度工作目标,体现本单位的工作特色谋划制定园林绿化信息监测今年的工作计划;二要认真总结以往的工作经验教训,纠正存在的问题,进一步创新工作思路,提升工作水平;三要全体职工都要积极参与,献计献策,反复研究讨论,提升计划的务实性和可操作性;四要充分征求意见,积极与有关部门和单位沟通、对接,做到目标明确、有的放矢。五要结合先前谋划的工作要点,细化完善,尽快成文制作市园林绿化信息监测中心2018年度工作方案。

  黄伟华主任强调,制定2018年工作计划是为了保证各项工作高效有序地进行,是顺利实现全年工作目标和任务的重要保证,希望大家制定工作计划时要高度重视,群策群力。

  本次会议提升了每位员工对年度工作计划制定工作的思想认识,理清了做好年度工作计划的方法和思路。