搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

城管乐坪大队和石马公园管理办联动整治公园周边市容乱象

作者:刘世钧 彭晓军 李春球 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-28 字体:【】【】【

 

  城管执法支队乐坪大队和园林处石马公园管理办联合办理12345市长热线投诉,快速整治公园北门结合部市容乱象,并及时反馈投诉市民。投诉市民感动得再次拨打“12345市长热线”连连称赞:城管替民解忧、办事效率真高……!市热线办工作人员也在“娄底市12345市长热线微信交流群”为城管点赞!

  2月27日上午,市城管“110”办公室接到12345市长热线网络工单,市民投诉石马公园北门停车场处流动摊担较多,影响市民和车辆通行。城管“110”办公室根据实际情况,立即交办支队乐坪大队和园林石马公园管理办联合办理。

  乐坪大队和石马公园管理办接到指令后,立即联合对公园北门停车场附近违章摊拉进行整治,共扣押三轮车两起、当场处罚三起,有效遏制乱摆摊担的势头。副大队长吴国喜与公园管理办副主任肖军为切实管好公园北大门结合部,根据人多车多的情况,就今后的联动管理及如何更好发挥主观能动性,做到快速反应、整治到位、无缝衔接等达成共识。