搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市领导情系环卫困难职工 春节持续慰问温暖人心

作者:罗云云 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

 

  年关将至,2月9日至12日,市各级领导心系环卫困难职工,为他们送来了慰问物资和慰问款,持续温暖着环卫困难职工们的心,使他们安心过上一个温馨快乐的春节。

  春节临近,副市长陈澎、市总工会、市城管执法局、市环卫处先后对困难环卫工人进行了慰问。2月9日,市城管局局长谢万春在市环卫处主任朱坤初等陪同下慰问了环卫处特困党员代表。2月11日上午,市总工会给环卫困难职工送来了56桶油和112包米。2月11日上午,市城管局党委联合工会对局系统所有特困党员和特困职工代表进行了慰问,并发放了慰问金。2月11日下午3:30,副市长陈澎给一线环卫工人送来了26万元慰问金。2月9日至12日,市环卫处党委、工会分别对本处困难党员、困难劳模、困难职工和困难劳民工等进行了慰问,为他们送去了慰问金共约6万元。 

  市各级领导情系环卫困难职工,持续开展慰问,体现了市领导对弱势群体的关心,说明了全体环卫人通过“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神逐步了赢得了社会各界的尊重和认可。娄底环卫人也必将继续发扬这种精神,为打造舒适洁净的美丽娄底继续做出贡献。