搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

娄星公园强化安全生产迎新春

作者:罗唐湘 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  自2月6日开始,娄星公园管理办组织人员对公园设施、健身器材等进行全面检查,及时发现存在的隐患并进行整改,确保园区全方位安全,为市民和游客打造一个安全有序、欢乐祥和的游园环境。

  春节将至,为进一步加强节假日期间安全生产工作,娄星公园管理办在园区内组织开展春节前开展安全整治大行动。公园安全生产领导小组对园内容易存在安全隐患的游乐设施、电线电路、照明设施、高大树木、警示标牌、门店、办公楼等进行仔细检查,发现问题逐一进行登记,并要求相关责任科室、所队立即整改到位,对不能立即整改的限期完成整改,此次检查共排查安全隐患8处,完成整改8处,整改率100%。同时,加大对儿童娱乐区、主广场等游人集中重要区域的日常检查及治安巡查力度,全力确保安全。

  通过此次整治行动,公园管理办真正做到了安全工作前移,把不安全因素消除在萌芽之中,确保春节期间安全生产无事故。