搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

“慰”出温暖,“问”出期盼——市城管执法局扎实开展局系统困难职工节前慰问

作者:韩雪春 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-12 字体:【】【】【

  

  “春节来临之际,我代表局党委来看望你,送上小小心意,祝全家新春欢乐身体健康,要有好的身体才能干好工作。”2月9日,市城管执法局党委书记、局长谢万春在慰问局属单位市城管执法支队特困职工颜美丽时这样亲切地跟他说。

  近日,局党委扎实开展困难职工、党员节前慰问,给全局系统15名困难职工送去局党委的关怀与温暖,感谢他们为城管事业所做的贡献,并向他们致以春节的祝福和问候。

  每到一处,谢万春都详细询问他们的身体健康状况和生活情况,聆听他们的心声与期盼,并送上慰问金和慰问品,并嘱咐局属各单位部门,要更多地关心困难职工的生产生活,切实解决他们的实际困难和需求。