搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

副市长陈澎春节前慰问环卫工人

作者:罗云云 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-12 字体:【】【】【

 

  2018年2月11日下午3:30,副市长陈澎一行在市城管执法局局长谢万春的陪同下,来到市环卫处,祝一线环卫工人们春节愉快,并带来慰问金26万元。

  在慰问现场,陈澎同志亲切地向环卫工人们预祝春节快乐,当看到现场环卫工人女性居多时,他笑称环卫是一支战斗力强的女子军,惹得大伙开怀大笑。随后,陈澎同志认真地听取了市环卫处主任朱坤初关于春节前后环卫工作安排的报告,并详细询问了大年三十和初一环卫工作的安排。对于环卫工人们起早贪黑、一年365天风雨无阻洁净娄底辛勤付出,陈澎同志表示衷心的感谢!同时,春节临近,游子们回归家乡,为树立娄底良好形象,营造温馨舒适的春节氛围,希望环卫工人们继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,克服PPP项目建设带来的困难,努力搞好环境卫生,降低扬尘,让环卫工人们的艰辛付出得到市民们的理解和认可。

  亲切的关爱如春风拂面,环卫工人们纷纷表示:将会继续发扬不怕脏、不怕累的精神,让广大市民过上一个干净、祥和的春节,不负领导期望。