搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市城管局班子成员深入驻点帮扶村走访慰问困难群众

作者:朱平原 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-11 字体:【】【】【

 

  29日,为深入贯彻落实习总书记关于支持基层一线扶贫干部和困难群众的重要指示精神,娄底市城管局党委书记、局长谢万春带领班子成员及结对帮扶干部深入驻点帮扶村开展春节走访慰问调研活动。 

  首先,谢局长一行走访慰问了谭建新、谢孝连等困难群众,为其送去春节的祝福及慰问金,并详细了解其生产生活情况和困难。接着实地察看了光伏发电项目基地,了解安全饮用水工程村民的用水情况,询问调研了村里集体经济收入及产业发展情况,然后看望慰问了奋战在扶贫一线的驻村干部、乡村扶贫干部,为他们送去慰问金及新春的祝福,并与他们亲切座谈,详细了解他们的工作生活情况、该村脱贫攻坚工作开展以来取得的成效,听取了基层干部对扶贫领域改进作风的意见建议以及扶贫工作中存在的困难,共同探讨脱贫攻坚对策。对驻村工作队、乡村扶贫干部工作给予了充分肯定,同时叮嘱他们要在认真总结过去工作经验的基础上,再接再厉,一如既往地做好脱贫攻坚各项工作,继续巩固脱贫成效,务必将脱贫攻坚这项民心工程好事办好、实事办实,努力提升困难群众的满意度、幸福感。真正把城管局的祝福与关怀送到了扶贫干部、贫困群众的心坎上,凝聚起了推动脱贫攻坚、全面建成小康社会的坚强合力。