搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

乐坪大队攻坚克难 解决市民投诉焦点

作者:刘世钧 吴国喜 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-12 字体:【】【】【

 

  1月8日上午,乐坪大队组织春园北路长运、运通货运站与附近居民开协调会,解决此处物流公司堆物占道的投诉焦点和难点问题。

  春园北路(站前路)13栋3单元地段的长运、运通货运站的货物经常堆放在人行道上,造成附近街道拥堵、声音嘈杂,严重影响居民的生活质量。附近居民投诉到城管“110”和市长信箱,乐坪大队高度重视,立即组织执法人员进行了现场整治和立案调查,并多次到现场督促物流公司整改。

  1月8日上午,召集投诉人与物流公司负责人召开了协调会,会上物流公司针对所投诉的几点意见做出承诺:在2018年2月10号之前搬走,未搬之前货物不会占用机动车道,车辆会靠边停放;并保持通信及时听取居民们的意见,随时接受城管监督,如有违规,愿意接受处罚。协调会后,现阶段此处市容有了较大的改观,下一步执法人员将进一步加强此处的监管和巡查力度。市民对城管执法人员热情服务、为民解忧的执法活动,给予了满意的好评。