搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市城管执法支队各基层党支部组织召开“双述双评”工作会议

作者:龚云佩杰 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-10 字体:【】【】【

  为落实从严治党主体责任,总结经验、查找不足、推进工作,12月下旬以来,市城管执法支队各基层党支部相继组织召开了2017年度“双述双评”工作会议。支队长长朱文斌及支队班子成员分别出席了机关支部、分管大队支部的“双述双评”会议。

  在各基层支部的工作会议上,支部书记进行了述职,分别从党建工作落实情况、工作任务落实情况、党风廉政建设责任制落实情况等方面全面汇报了2017年其支部工作开展情况,各基层支部对支部书记进行无记名制民主测评,有效监督了基层支部工作,取得了较好的良性监督评议效果。

  朱文斌在参加机关党支部会议时指出,机关支部2017年工作很有特色、大有起色,抓好了组织、思想政治、作风、效能四个建设,抓好了学习、主题党日、帮扶活动、谈心谈话的经常,抓好管理、党建等方面创新,各项工作富有成效。他要求,2018年要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为武装,以深入贯彻党的十九大精神为遵循,积极开展不忘初心、牢记使命的主题党日活动,以城管体制改革为契机,将各项重点工作推向一个新高度。

  成雄高在参加机动一大队支部会议中,传达了上级党委实施“双述双评”工作的有关精神及支队的具体方案,对机动一大队2017年的工作表现进行了肯定,并勉励基层党员干部在新的一年要更加努力出色的做好本职工作,不忘初心、牢记使命,撸起袖子共同开创城管新篇章。