搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

市城管执法支队机动一大队快速依法处理违规广告

作者:刘世钧 李义 胡琳 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-10 字体:【】【】【

 

  1月5日,市城管支队城管机动一大队认真查处城管“110”办公室交办的违规广告投诉,严格按照法律程序和规定将违规广告进行了拆除,展现城管部门文明执法、热情服务,替民解忧的良好形象,获得市民的肯定和点赞。

  执法人员接到市民投诉的违规广告交办后,立即赶到现场进行调查:某服装店擅自在春园路与清泉街交汇处的临街房屋侧墙上设置了一处广告,未办理任何行政许可审批手续,也未征询房屋住户的意见。执法人员向服装店老板耐心细致讲解城市管理相关的法律法规,告知其违法行为后,现场下发了书面执法文书,限期拆除违规广告。

  1月5日上午11点,在城管执法人员的协助下,服装店老板自行组织人员拆除该广告。下一步,城管机动一大队将充分重视12345市长热线投诉案件,争取以最短的时间高效率进行处理,同时继续加大对城区违规广告的排查,对违规、破损广告及时进行处理,积极践行“有事请找我”服务于民的有效机制,美化娄底城区环境。