搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 城管动态

寒冬送棉被 真情暖人心

作者:朱平原 龙翔 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-09 字体:【】【】【

 

  “感谢你们扶贫工作队送给我这么厚实的棉被,真是我们的贴心人哪,这个冬天感觉再也不怕冷了。”贫困老人丁剑铭抱着被子激动地说。旁边的村民也交口称赞道“你们真是雪中送炭,我们扶洲人民感谢你们。”

  近日气温骤降,雨雪交加,看着贫困户家中单薄的棉被,瑟瑟的身躯,市城管局和区政务中心的驻村帮扶工作队员们看在眼里,急在心里,通过多方求助和奔波,三天内为村民共筹来25份过冬棉被与被套。1月5日,工作队员与村干部一起冒雨将崭新的过冬棉被送到了22户有需要的贫困户家中。

  “您老最近身体好吗?天气越来越冷了,要注意保暖。来,我们一起把新被子铺上。”帮扶队员一边将棉被放床上铺好,一边和他们聊着家常,嘘寒问暖,用自己的点滴行动,温暖着这个冬天,传递着一份浓浓深情。