搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管风采

娄底市园林绿化服务中心党员进社区群众实现“微心愿”

作者:邱美云 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-02 字体:【】【】【

  2月1日下午,娄底市园林绿化服务中心党支部书记邓希尧、服务中心副主任黄鹏等党员一行来到新建社区,为社区刘美华、彭桂秀、刘兵桃等困难群众送去粮油、牛奶等过年物资,满足她们的“微心愿”。

  元月开始,市园林绿化服务中心党支部就将“在职党员进社区”作为今年党建活动日的重点工作,从年初就做好计划,确定 “点亮微心愿、共筑中国梦”活动的主题,一方面动员号召单位在职党员纷纷到社区报到主动参与社区服务中来,另一方面积极联系社区工作人员对辖区内困难独居老人、困难群众、单亲家庭等弱势群体广泛征集“微心愿”, 并建立了“微心愿”信息库,20多名党员2-3人认领一个困难群众的“微心愿”,帮助他们圆一个小梦想。 

  这次“服务进社区,认领微心愿”活动,虽然实现的心愿很微小,但却体现了党员们的服务奉献精神。小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想,得到了社区群众一致好评。