搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管风采

娄底市园林绿化有限公司举办20周年庆典晚会

作者:邱美云 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-03 字体:【】【】【

 

  欢歌笑语庆盛典,翩跹起舞迎新春。娄底市园林绿化公司20周年庆典暨2017年终表彰大会于12月29日晚在市风景园林管理处老办公楼六楼会议室隆重举行。不仅公司全体员工齐聚一堂,还特邀了市风景园林管理处班子成员、机关工作人员及处属各单位、场队领导共庆元旦,辞旧迎新。

  当日,晚会紧紧围绕“团结?喜庆?和谐?创新”的主题,突出了主旋律,反映员工热爱企业,积极向上的精神风貌,表现出高雅、健康的审美追求。安排的内容可谓是丰富多彩,分为文艺表演、先进表彰、有奖问答和幸运大抽奖四个环节进行。晚会在歌伴舞《花开盛世》的旋律中拉开帷幕,接下来歌曲、小品、哑剧、舞蹈等等众多类型的节目内容精彩纷呈,看得大家应接不暇,现场掌声阵阵,高潮不断。之后到了第二个环节,公司经理邓建林在晚会上发表了热情洋溢的讲话,与大家一起回顾了当年艰辛创业之路,感谢公司新老员工为公司所做出的贡献,并为公司所取得的成就深感自豪。他还表彰了工作中涌现的先进典型,并请园林处班子成员为他们颁发了证书和奖金,现场观众掌声和欢呼声此起彼伏。第三个环节的有奖问答则是结合当前十九大会议精神关注的热点和重点问题,请现场观众进行抢答,大家回答问题的激情与速度使晚会掀起了一个又一个高潮。尤其是晚会最后的幸运“大抽奖”环节,激动人心的抽奖环节燃起了全场阵阵欢叫声,大家热烈的掌声把整个晚会推向了新的沸点。

  本次活动既庆祝了公司20周年生日,又弘扬了园林企业文化,也给有表演才能的职工提供了一个展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台,展示员工精神风貌,陶冶艺术情操,提高艺术素质,构建和谐企业,增强员工的荣誉感和使命感。同时丰富了职工的业余生活,表达了大家对新年的祝福和期待,据了解,这些节目都由他们利用业余时间独立完成策划、组织、编导、排练的,整个晚会汇聚了全体员工精神与智慧,他们将园林人吃苦耐劳的精神融于表演,将对园林事业的希望融于歌声,使整场晚会洋溢着浓浓的新年喜悦,取得了圆满成功。