搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管风采

市广告灯饰管理办:精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心

作者:曾晓红 文章来源:市城管局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

 

  国庆、中秋将至,为扎实推进新时期精准扶贫精准脱贫工作,让贫困户感受到党和政府的温暖,确保他们过上欢乐、祥和的节日。根据上级有关通知精神,2017年9月29日下午,娄底市广告灯饰管理办公室支部书记、主任肖燕飞同志带领在职党员杨志勇、曾晓红,开展了“国庆、中秋送温暖”的党员帮扶活动。党员们带着对于有困难家庭的一份关爱,去探访困难户谢见英,并为她家送去了过节需要的现金、油、月饼等爱心物资,嘘寒问暖的对她的生活近况进行了了解,为她送去了节日衷心的祝福。

  此次活动通过面对面、心与心交流互动,拉近了党群之间的情感距离,从行动上体现了党员的先进性,关注时事,关爱他人,将党和国家对于人民的关爱传递向了整个社会。