搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 党务公开

娄底市园林绿化服务中心党支部召开组织生活会辣味十足

作者:邱美云 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-02 字体:【】【】【

  1月30日晚,为进一步加强党内政治生活,努力践行 “十九大”会议精神再上一个新台阶,娄底市园林绿化服务中心党支部组织全体党员干部召开组织生活会。

  会上,党支部书记邓希尧首先带领大家再次深入学习了“十九大”会议精神,然后通报了2017年以来党支部的工作情况,指出支部建设存在的不足,并提出下一步整改措施。最后,支部党员围绕主题深入查摆自身存在的问题,并严格对照党章党规,对照《准则》、《条例》要求,围绕坚守理想信念、改进工作作风、履行全面从严治党主体责任和监督责任等方面,开展相互批评,党员之间、支委之间、党员与干部之间通过进行了深入的批评与自我批评,主动查摆问题,开展党性分析。本次会议自我批评具体实在,相互批评切中要害,碰撞了思想,触及了灵魂,充分体现了对同志、对班子、对工作高度负责的精神。

  市园林绿化服务中心主任邓建林对这次组织生活会予以充分肯定,指出党支部工作总结认真,批评和自我批评有辣味,查摆问题客观,整改措施到位,他对做好下一步工作提出了三点意见:一是要党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,找准正确履行职责切入点,进一步提高履职能力和水平。二是支部委员和领导干部要发挥“头雁”效应,身体力行、转变作风、以上率下、示范引领,在工作中努力培养和锻炼干部队伍;三是党支部领导班子要带领全体党员开拓进取、勇于担当、严格监管、树立威信,充分发挥党支部战斗堡垒作用,突出政治功能,提升组织力,以党建促发展,为园林事业做出更大贡献。