搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 党务公开

市环卫处召开党支部述职测评会

作者:陈巽 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-29 字体:【】【】【

  1月26日,市环卫处在五楼电教室召开了党支部书记述职测评会,处党委班子、各党支部书记参加了会议。

  会上,各党支部书记围绕2017年以来基层党建工作的落实和成效、党建工作中存在的差距和不足、需要改进的工作思路和措施等方面作了述职,全体党委班子对各党支部书记进行了现场测评。

  在认真听取大家的述职发言后,处党委书记、主任朱坤初同志对各党支部的工作给出了点评,他指出,召开支部书记述职会,既是对支部工作的考核,也是一次工作交流会。通过述职评议,互相交流好的经验做法,可以取长补短,进一步提升各支部的党建工作水平。同时提出了四点要求:一是进一步加大十九大学习的贯彻落实。二是进一步强化基层组织建设,落实好“三会一课”制度。三是进一步加大党员干部的队伍建设,强化责任意识,锤炼党性,做合格党员。四是进一步创新工作机制,以党建制度推动工作,使各项工作取得新成效,为环卫事业的发展贡献智慧与力量。