搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 党务公开

娄底市城管局召开2017年度领导班子和领导干部考核会议

作者:黄美春 吴松林 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-24 字体:【】【】【

 

  1月23日下午,市委组织部工会主席肖志豪一行,到市城管局对其领导班子和市管干部进行年度考核。市城管局领导班子成员、局机关全体干部职工以及局属单位主要负责人参加会议。

  肖志豪就考核工作提出了明确要求,参会人员要高度重视年度考核工作,充分认识考核工作重要意义。要坚持实事求是的原则,对局领导班子和领导干部做出客观公正的评价,营造风清气正的政治生态,进一步推动城管事业的发展。

  会上,局党委书记、局长谢万春代表党委班子述职,并向大会报告个人述职情况。2017年,市城管局党委班子团结带领全局系统干部职工,贯彻落实“创新引领、开放崛起”战略,以打造品质城区为目标,以城市管理“标准化、精细化、智慧化、社会化”为着力点,努力建设“活力城管、法治城管、和谐城管”,致力构筑“大城管”格局。城市管理步入了新常态,打造了新亮点,城管工作取得了新成效,实现了新发展。一年来,市城管局连续被评为全省先进基层党组织和学习型党组织建设示范点、全市党建示范点、学习型党组织建设示范点和全市党员干部教育实践基地;成功创建省级文明标兵单位,确保了国家卫生城市的复查和暗访顺利通过,为我市全国文明城市的实地测评提档进位作出了贡献,并在全省产业发展现场观摩会上,展示了良好的城市形象,得到了省市领导的充分肯定和高度评价;综治维稳、计划生育、安全生产等工作继续评为全市先进单位;建议提案办理、建整扶贫、无偿献血、联村建绿、信访等工作有望评为全市先进。

  随后,考核组对市城管局领导班子及其成员进行了民主测评。