搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 党务公开

城管执法支队机关党支部组织开展“双述双评”工作会议

作者:龚云佩杰 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-08 字体:【】【】【

  为有效促进机关党支部书记履职尽责,落实好主体责任,提升队伍的凝聚力、向心力,1月5日,城管执法支队机关党支部组织召开2017年度“双述双评”工作会议,党委书记、支队长朱文斌作重要讲话,机关支部书记做支部年度工作述职报告,支部委员刘晓娟主持会议并组织有关文件的学习,委员肖绚对市纪委下发的文件进行了传达。

  朱文斌表示,机关支部2017年工作很有特色、大有起色、富有成效,主要体现在:抓重点,2017年突出抓住了四个建设的重点,在组织建设上,机关在所有基层党支部中起到了良好的示范作用,在思想政治建设上,机关支部始终把准了正确方面,在贯彻党的政策方针、维护支队党组权威等方面做出了贡献,在作风建设上,机关各项具体制度得到抓实、抓细,在效能上,机关各项工作落实到位,领导交办的事项完成效率高;抓经常,每周五的学习抓的很经常,开展思想、批评与自我批评、谈心谈话抓的很经常,主题党日,帮扶活动抓的很经常;抓创新,管理、党建等方面都有创新。他要求,机关党支部2018年要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论为武装,以深入贯彻党的十九大精神为遵循,积极开展不忘初心、牢记使命的主题党日活动,以城管体制改革为契机,以今后各项中心工作为重点,将各项工作推向一个新台阶。

  机关党支部书记喻富东从贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、存在的问题以及下一步的工作思路和主要措施等方面对2017年的工作进行了详细述职并对2018年的工作进行规划。他表示,2017年机关支部着力强化了队伍战斗力,增强了党支部的凝聚力和战斗力,圆满完成了创文管卫各项中心工作任务;开展了党建创新活动,打造了指尖上的党建品牌;推行“主题党日+”活动,结合工作实际,让该活动仪式化、庄严化、具体化;建立谈心谈话和思想汇报机制,拉近与机关干部职工之间的距离。