搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 党务公开

娄底市园林绿化协会召开学习党的十九大报告精神座谈会

作者:邱美云 文章来源:市城管局 发布时间: 2017-12-19 字体:【】【】【

 

  12月18日上午,娄底市园林绿化协会党支部组织全体党员及协会骨干人员在园林管理处六楼619会议室召开党的十九大报告精神座谈会。

  座谈会上,大家集中学习了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告精神,并就十九大报告内容展开了热烈的讨论。最后,市园林绿化协会会长裴劲松提出:绿化协会要主动融入“一带一路”国家战略,紧紧跟随党和国家的脚步,力争走在行业的前列。要把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为当前和今后一个时期协会的首要政治任务,要以“巩固国家园林城市的创建成果、迈向国家生态园林城市的更高目标”为主题,坚持为会员服务、为行业发展服务的办会宗旨,积极发挥联系政府、行业和企业的桥梁纽带作用,团结务实、扎实工作,自觉掀起学习十九大报告精神的热潮。尤其是党员要充分认识自身成长进步的过程就是我们党和国家取得历史性成就、发生历史性变革的过程;要真正将党的十九大报告精神学深学透、入脑入心,要以十九大报告精神为引领,加强组织建设、能力建设、规范化建设,在新时代弘扬党员勇于牺牲,甘于奉献的精神,发挥示范带动作用,为娄底园林事业的发展做出更大贡献。