搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

执法机动一大队重视群众诉求 依法现场拆除违规招牌

作者:林琳 刘伟 文章来源:娄底市城市管理和综合执法局 发布时间: 2019-08-30 字体:【】【】【

  8月23日,市城管“110”服务热线转来群众投诉:反映湘阳街安顺汽修厂存在违规设置招牌现象,接到投诉后,大队执法人员迅速赶往现场进行调查处理。

  经现场检查发现,该汽修厂为扩大门店影响力在楼房的侧墙上新设有一块不足10个平方的广告牌,此广告牌确系违规设置。执法人员依法对汽修厂负责人姚某下达了限期整改通知书,并耐心细致的讲解了相关法律法规。汽修厂负责人姚某同意自行拆除所设置的违规广告牌。反馈处理情况后,来电人对执法人员高效处置工作表示非常满意。

  接下来,机动一大队也将继续发挥城管人高效务实、工作严谨、勤政为民的扎实工作作风,不断提高处理质量和效率,及时查处各类违法违规行为,对群众投诉举报做到事事有着落,件件有回复。

  

  

  图 现场处理到位的情况