搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

石马公园及时处置市长热线来电

作者:李佳 文章来源:娄底市城市管理行政执法局 发布时间: 2018-07-12 字体:【】【】【

  7月9日下午,石马公园接到市风景园林管理处转来市长热线办“关于市民反映的‘投诉石马公园烧烤店环境污染问题’的情况”,公园相关工作人员立即前往现场进行调查、处理。

  经查,石马公园野战烧烤基地在经营过程中,确有烧烤产生的油烟影响环境的情况。野战烧烤采用的是木炭烘烤,加之暑假参与烧烤的人数增多,产生了较多烟雾,让前来休闲的市民和周边居民感到特别烦恼。公园工作人员随即要求野战烧烤基地业主停业整改,完善烧烤设施,尽量减少产生呛鼻烟雾,避免对游人和周边住户继续造成困扰。同时,公园管理办公室严令要求相关工作人员加大对野战烧烤基地的巡查次数,发现苗头,及时制止,有效杜绝类似事件的发生。通过此次投诉事件,野战烧烤基地业主深刻认识到,个人的不良经营行为已严重影响他人的生活,表示一定立即按要求落实整改,及时补救,还游客和附近居民洁净的生活环境。石马公园也表示要加大对经营项目的监管力度,进一步加强园容园貌的管理,为广大市民提供干净整洁、优美舒适的活动场所。

  最后,公园及时通过电话与投诉人进行了沟通,将处理过程及整改结果如实反馈,投诉人对公园及时处置此次事件表示满意。