搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

市城管执法支队机动一大队快速处理灯光污染投诉

作者: 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-06-05 字体:【】【】【

  2018530日,城管执法支队机动一大队接到城管110转交办的关于“中兴市场入口处针织厂四楼有一发光字广告招牌,光线强烈刺眼,严重影响家人正常休息和生活,特别是对孩子的学习带来很大影响。”的市民李女士投诉。执法人员接到投诉后立即赶去现场进行调查。 

  机动一大队二中队执法人员周松青、李义到达现场后,立即与投诉人李女士进行对接,了解了投诉人的诉求,并立即对该广告招牌进行调查。经调查了解该广告是由谢某某设置的“高考志愿”,经调查发现该广告并未办理相关审批手续。执法人员当即对该广告负责人下发整改通知书并责令其办理相关手续,并书面承诺以后不再开灯光影响附近居民生活。 

  执法人员将处理结果及时反馈给投诉人李女士,李女士对城管机动一大队的快速有效率的处置结果非常满意。(周松青 胡琳)