搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

火车站广场管理办为民之所急——坚持“群众利益无小事”

作者:罗叶青 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-11 字体:【】【】【

  2月2日17:20,娄底火车站广场综合管理办公室接到城管”110”转来的市民王先生关于车辆乱停乱放和拥堵问题的投诉。主任李杰同志刚从市春运办开完会回单位,正准备召开春运工作动员大会。听到此事后,高度重视,立即安排落实,并亲自督办。要求工作人员及时处理,让投诉人满意。

  春运期间,火车站管理办设立了公交车和中巴车专用车道、的士车专用车道、备用紧急车道,应对紧急情况的发生。在广场管理方面,工作人员实行24小时值班巡查制,严格把好广场进、出两个通道关口。同时加强环境卫生和市容秩序整治力度,并积极协助公安交警、交通等部门管理好广场内交通秩序,为来往旅客提供了较好的购票和乘车环境。

  举报投诉电话是政府部门联系群众的重要平台。在以后的工作中,管理办将竭尽全力为民办实事,办好事;时刻牢固树立“公仆”意识,坚持“群众利益无小事”,认真对待每一次来电,想民之所想,急民之所急,尽量将每一环节做好、做细,让投诉人100%的满意,让群众真正受益。